Manaus cede empate ao Floresta pela série C do brasileiro

Foto – Divulgação/Xandi Rodrigues e João Normando

Por Portal do Parente

Em jogo válido pela 12º rodada do Grupo A da Primeira Fase do Campeonato Brasileiro da Série C, O Manaus do Amazonas jogou na tarde de sábado (14), no estádio Franzé Moraes – Itaitinga (CE).

A equipe amazonense ficou a frente do placar por duas vezes, mas cedeu o empate ao Floresta cearense. No primeiro tempo Denilson abriu o placar para o Gavião, aos 22´. Após o intervalo, Flávio Torres deixou tudo igual. Anderson Paraíba colocou o Gavião novamente na frente.Daniel assinalou o segundo gol do Floresta e decretou o empate final da partida, 2 a 2.

O resultado fora de casa o Gavião do Norte não foi tão ruim e os amazonenses seguem dentro do G4 com 18 pontos.

O Gavião volta a campo mo próximo sábado dia (21) ás 16 horas na Arena da Amazônia contra o Altos do Piauí, o jogo será realizado ás 16h pela 13ª rodada da competição.

Na próxima rodada (13ª) o Manaus FC enfrentará o Altos (PI) na Arena da Amazônia Vivaldo Lima.

O jogo está marcado para às 16h do próximo sábado (21).

Série D

Pela décima segunda rodada do Grupo A1 do Campeonato Brasileiro da Série D, o Fast Clube venceu o Atlético (AC) pelo placar de O resultado deixa o Tricolor de Aço com 13 pontos e a equipe fica na 5ª posição a um ponto do G4. .

O Fast a próxima rodada, que acontece sábado, 22, encara o Penarol , às 15h, num clássico estadual no estádio Floro Rebelo de Mendonça.

Ainda pela série D

Neste domingo dia 15 de agosto o Galvez-AC, recebe o Penarol do AM, o jogo começa às 16h no horário de Manaus na Arena Acreana em Rio Branco (AC

Árbitro: Jose Jaini Oliveira Bispo AL
Árbitro Assistente 1:Rener Santos de Carvalho AC
Árbitro Assistente 2:Antonio Neilson Penha Teles AC
Quarto Árbitro: Julian Negreiros de Castro AC
Analista de Campo: Antonio Neuriclaudio do Rêgo Costa AC

Copa Verde

A confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou neste sábado, 14 o Regulamento e a Tabela Básica da Copa Verde de 2021, com as datas.