Fora de casa, Princesa vence Manaus por 2 a 0 e volta ao G-4 da Série D

Em duelo fora de casa pela 12ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, o Princesa do Solimões venceu o Manaus por 2 a 0, na tarde deste sábado (6), no Estádio Ismael Benigno, a Colina, e voltou à zona de classificação à próxima fase da competição. Allefe e Romário marcaram os gols da quinta vitória do Tubarão do Norte na quarta divisão nacional.

O jogo

Princesa venceu um jogo que parecia equilibrado desde o início da partida (Foto: Fernando Vasconcelos/Agência LB)

Mesmo fora de casa, o Princesa do Solimões se impôs dentro de campo na primeira etapa, e tentou abrir o placar por meio de jogadas de bola parada e pelos lados do campo. Apesar do esforço, o Tubarão não conseguiu chegar ao gol.

Se na primeira etapa, o Princesa não conseguiu furar a defesa adversária, após o intervalo, o Tubarão precisou de apenas 13 minutos para abrir o placar na Colina. Victor Léo dominou pelo meio e achou excelente passe para Állefe, que avançou pelo lado direito da área e chutou cruzado no canto de Vinícius.

O gol deu mais confiança à equipe de Manacapuru, que voltou a assustar cinco minutos depois. Allefe cruzou da direita, Gabriel Mury completou de cabeça e a bola passou por cima do gol, com perigo. Aos 36 minutos, o Princesa ficou muito perto do segundo gol. Gabriel Henrique recebeu na ultrapassagem pela esquerda e cruzou na segunda trave, onde Romário finalizou de cabeça para o gol e Vinícius tirou em cima da linha.

E já na reta final da partida, aos 55 minutos, Koffi recebeu pelo meio e rolou para Romário, que finalizou de canhota na saída do goleiro e sacramentou a vitória do Princesa do Solimões.

Panorama e próxima partida

Com a vitória sobre o rival estadual, o Princesa do Solimões chegou aos 19 pontos e assumiu 3ª posição do grupo A1 da Série D. Pela 13ª e penúltima rodada da primeira fase, o Tubarão do Norte recebe o Rio Branco, no Gilbertão, em Manacapuru. A partida está marcada para o próximo sábado (13), às 16h.