Após o primeiro problema e a troca, ela achou que estava tudo resolvido e consumiu a nova carne com os convidados, inclusive crianças. Mas em determinado momento, a irmã dela percebeu as larvas na comida e a princípio, achou que a salada estava estragada.
Depois de checar, ela constatou que a verdura estava boa e pediu para ver a carne que ainda estava crua. Para a surpresa de todos, a comida estava repleta de larvas.
Ao saber disso, as pessoas entraram em pânico e começaram a colocar o dedo na garganta para vomitar. Algumas pessoas chegaram a passar mal e apresentar diarreia até o dia seguinte.
Indignada, Kelly voltou ao supermercado e lá tentaram convencê-la a apenas trocar a peça, mas ela recusou. A mulher entrou em contato com a empresa Friboi e disse que técnicos foram até a casa dela, mas alegaram que as larvas podem ter passado da tábua de cortar para a carne no momento do manuseio.
A auxiliar de enfermagem não aceitou a história e o caso está sendo analisado pela empresa. A JBL explica que fez vistoria no mercado onde a carne foi comprada e na casa da mulher e diz que enviou uma kit churrasco para ela, enquanto avalia a situação para tomar as devidas providências.
Já o Supermercado Extra, onde ele comprou a carne, disse que não manipula o produto, por se tratar de embalagem a vácuo.